曙幼稚園

バザー(7月7日)

今日は、園内の教室や遊戯室がいろいろなお店屋さんに変身していて、登園してきた子どもたちはびっくり!!

年少さん以上の子どもたちは、今日だけ特別に持たせてもらったお財布の中のお金で、花火やお菓子などを買う体験をして、とてもうれしそう。

園児バザー終了後は、保護者の方と一緒にいろいろなお店でお買いもの♪♪

おもちゃにかき氷やポップコーンなど買ってもらって、よっかたね。

笑顔がいっぱいの楽しいバザーでした。

お手伝いいただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。

随分と前から準備に取り掛かっていただいたPTA役員の皆様、重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで、子どもたちがとても良い体験をすることができました。また、みんなが幸せなひとときを過ごすことができました。