曙幼稚園

バザー(7月1日)

子ども達は登園してびっくり、「あれ、幼稚園がお店屋さんになってる!!」

今日は子ども達が楽しみにしていたバザーの日、お菓子や花火などを自分で買ってうれしそうな子ども達、上手に「これをください」「ありがとう」言えたかな?自分でお金を払って商品をもらう大切な練習ができたね。

お忙しい中、この日のために準備をしていただいたPTAの係の皆様、バザー用品を提供して下さった保護者の皆様、本当にありがとうございました。

皆様のご協力で、今年も子ども達の笑顔、保護者の皆様の笑顔、ご家族皆様の笑顔、地域の皆様の笑顔、職員の笑顔などいっぱいの笑顔があふれる素敵なバザーになりました。改めて御礼申し上げます。

卒園児たちもいっぱい来てくれたね、とてもうれしかったです。来年もまた来てね!!